Прости В. Д

Меня простишь, не думаю, а знаю,
Пусть не сейчас-во времени другом,
Мы встретимся, друг друга мы узнаем:
Ты будешь Ветром, а я - твоим цветком.

Ты мимо пролетишь, коснувшись ненароком,
И я поймаю вновь , дыхание Твоё...
Жизнь прошлая останется уроком,
А впереди - без тела бытиё.

Ты будешь рядом, лёгкими руками
Меня обнимешь, листья теребя...
Ничто уже не встанет между нами!
Мы встретимся, ведь я ...люблю Тебя.

                10.12.2008г.


Рецензии