Между строк

Иссякают уставы
Заколдованных мыслей,
Замирают страданья
Измождённых сердец.
Неустойчивость нравов
Сквозь препятствия жизни
Сокровенным желаньям -
Не положат конец.

Разбивается разум,
Разлетаются чувства,
Застывают пороки
Опустевшей души.
Незабытые фразы
Возрождают безумство,
Рассекая потоки
Необузданной лжи.

29.11.2008


Рецензии