Наголосился и наплакался...

Наголосился и наплакался
За сорок дён сорокоуст,
Скажи мне, друг, во что я вляпался
И почему лежу без чувств?

Земля холодная, опрятная,
Орлиный профиль, белый лоб,
Скажи мне друг, судьба проклятая
Ужель сошла за мною в гроб?

Но тише! шустрые воробушки
Щебечут, слышишь? мать чесна!;
Я слышу их по всей сторонушке,
Я снова чувствую - весна!

Наголосился и наплакался
За сорок дён сорокоуст,
Нет, никуда я, друг, не вляпался.
Почивший, полон новых чувств.


Рецензии