***

          Письмо
Беру бумагу и перо
Сажусь за стол.Пишу письмо
«Привет.Нет,нет.совсем не то»
Листок сминаю и в ведро
Как мне начать писать письмо?
Быть может мне начать с того,
Что за окном уже тепло
Что нет зимы, и все закончились морозы
На ветках почки набухают
И солнце светит.Так тепло.
А я скучаю,сердце ноет
И мы не виделись давно.
Я положу перо на стол
В часах кукушка прокричала
Я посижу и вновь беру перо
И вновь в чернила опускаю.
Скажи как спишь,какие снятся сны
Как там твои родные?
Одни вопросы, нет ответов
А мне так хочется к тебе.
Слова,вопросы,предложения
Всё это белою метелью
Кружится в мыслях,в голове.
А на столе перо,чернила
Листок бумаги белым полотном
И я не знаю что мне делать
И как же мне начать письмо.


Рецензии
***
писать письмо? - да очень просто:
не стоит голову ломать...
а если говорить серьезно -
люблю по клавишам стучать...
***
:)
http://www.stihi.ru/2009/01/07/3943

Надежда Четвергова   15.02.2009 20:32     Заявить о нарушении