пустота

входы и выходы закрыты.
закрыты: окна,двери,дыры,
сердце,мысли,все квартиры,
мир твой,мир мой,
губы,счастье,нежность,радость,
как ни странно,крышка унитаза.

досадное недоразумение обрушилось:
намокли тапочки от слёз,
от смеха стены развалились,
унёс холодный ветер
букет последних роз.

всё залито водой солёной-океаном.
промокли: ресницы и губы,
одежда и руки,
и счастье,
усталость и эгоизм
от бесполезных слёз моих.

пропали: желание,действие,
обожание,воздействие,
вопрошание,восклицание,многоточие
и все остальные слова чувственные.

этого нет.
нет.
и больше не надо.


Рецензии