Заклинание в дорогу

Транспорт подали нормально.
Путь легко преодолев,
Вышли и попали гладко,
К пульмонологу скорей.
Результат нас окрылил.
Придал уверенности много.
Врач все болезни отменил.
Сказал: «Ты будь здоровым».
Попей немножечко таблеток,
Чтоб профилактика прошла.
Молись ты Богу до рассвета
И будешь крепок, как скала.
Принять мы результат готовы,
Любой, но все же,
Лучший для Павла!


Рецензии