Доля босяцкая

Ох, как много вдоль Волги дорог
Наторила ватага бурлацкая,
Затянула их в бурный поток,
Доля горькая, доля босяцкая.
Боль свою, подлечив в кабаках,
В жизни радостных дней не познавшие,
Отдохнут они на небесах
И расправят там плечи  уставшие…


Рецензии