Старинная игра

Старинная игра...Зачем в нее играть?
Зачем идти вперед, надеясь на успех?
Зачем превозмогать себя и искупать
Тот первородный грех,
Который не тобой и до тебя свершен?
Ведь в нем для Бога ты, наверное смешон...
И смерть придет опять, и сядет супротив,
И скажет: "В путь пора", свой взор в тебя вперив.
Опять скрипит седло, смерть едет рядом вновь
Изъезженным путем, кусаешь губы в кровь...
Старинная игра...В конце лишь пыль времен...
И ты опять - игрок, и жизнь опять - на кон...


Рецензии
Все мы в этой жизни-временные гости.Важно, какими уйдём на постоянное место существования.Удачи.С теплом

Вассилинка   11.12.2008 10:23     Заявить о нарушении