Пустых надежд холодный дым

Пустых надежд холодный дым
Мне обволакивает душу.
Ты не был никогда  моим,
А я принадлежала мужу.

Измены нить не проскользнет,
Не спутает мое сознанье,
Ты для меня холодный лед,
Лишь дней былых очарованье.

Я стану сильной, я смогу,
Прогнать туман надежд коварных,
Что б не шагнуть мне за черту
И не свершить ошибок тайных.


Рецензии