I want you kiss...

Передай всем:
Меня нет,
Выключи
Нелепый свет,
Симку вынь,
Прочь телефон,
Вон проклятый
Домофон.

Интернет
Закрой окно,
Аську грохни
Заодно,
Жалюзи задерни,
Please.
Мой малыш,
I want you kiss…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.