Ты веришь мне? Потерь на свете нет

Ты веришь мне? Потерь на свете нет
Все обретенное оставить тут изволь
Лобзаний шелк и пение монет
Одну любовь свою возьми с собой

Что полюбил у сердца не отнять
Пускай себе выводит антраша
Ты можешь петь, а можешь замолчать
Но ты везде есть светлая душа

Кудель и прялка и веретено
У Парки свет, а в парках зеркала
Пусть ни кого утешить не дано
А убежать печали – дважды два

Из царства душ уходят холода.
Был ветер-буй, стал невечерний свет.
Сочит сквозь кожу пальцев как вода
И  каждый взгляд сияет и предмет.

Гляди, танцует бабочка фокстрот.
Что испечёт печаль тебя твоя?
Она сама как время истечет
Саму себя от Господа тая.


Рецензии
Прочитала многие. Впечатляет по хорошему.На каждое нет возможности откликнуться - комп на работе. А хотелось бы...

Кемби   11.07.2009 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.