Снится Пелопоннес

Что за напастье бес
Мне не дает покоя,
Снится Пелопоннес,
Шумная пена прибоя.
Снится мой черный стяг,
Рваные снасти, стеньги,
Только в команде бардак
Кончились  ром и деньги,
Знаю,  клянут меня,
Ищут удобный случай,
Чтоб без борьбы разменять.
Может и есть кто лучший
Тот кто даст деньги и ром,
Кто не подставит команду.
И не продаст за углом,
И не уйдет слишком рано.
Ждут, что придет такой
Ищут его давненько,
В сердце шумит прибой
Рваные снасти, стеньги.


Рецензии