Нет равнодушию

Давайте заткнем наши уши ватой, завяжем глаза всем тугою повязкой.
Кончается мощность, твои киловатты как прежде проходят проверку на прочность.
Давайте отрубим мобильные сети и сделаем жизнь лишь цветною раскраской,
Где войн не бывает, где нет снежных Йети, где правит одна беззаветная точность.

Давайте не будем заострять внимания. Это всего лишь мелкие реплики - крики о помощи.
Это же просто - играть в понимание. Каждый рано или поздно проходит свои испытания.
Давайте не будем точить на кого-то зубы, общаться так, будто бы это такое срочное.
Это не повод направо-налево всем кланяться и ежедневно заниматься нам само_себя_истязанием.

Давайте не будем такими, как эти нелепые, вечно в пыли застревающие фигурки.
Мы слышим и видим. Мы помним и любим. Мы скажем и спросим. Мы скроем, забудем,
Что нас так давно изнутри уже гложет. Мы будем стремиться гранит грызть науки,
Которая жить понемножечку учит. Которая ставит опору под ноги. Которая любит...

5.12.08


Рецензии