***

Сентябрь тихо начинался:
Шумел дождями,плыл жарой.
Я с кем-то,кажется,встречался.
Не помню,только вот,на кой.

И нет до этого мне дела.
Ну,было.Ладно.Что теперь?
Ты тоже пару раз успела
И без особенных потерь.

Любовь.Измена ли.К чему же
Копаться в ворохе белья?
Пускай при "буратине"-муже,
Но не моя ты,не моя!

Не мой ты олимпийский факел!
Не мне снежинка на плечо.
Не мне ты уделяешь знаки.
Не мне!Но все же горячо

Желание увидеть снова,
Боготворить,обнять,простить...
Спросить тебя-Ты как?Здорова?
И,не дождавшись,отпустить.


Рецензии
Очень искренне написано
грустно, но искренне
наверно от самой глубины души...

Селена Смаил   20.02.2009 16:57     Заявить о нарушении