Думаю о тебе

               
                Саше
Неважно, с кем я и где,
Я думаю о тебе.

Неважно, что будет потом.
Пойдём гулять под дождём?

Неважно, что было вчера.
Боль памяти – дым от костра…

07.06.2007


Рецензии