Откровенье

Неведать зла, увы, нам не дано…
Как не дано оборотить всё вспять…
И памяти закрыть в сознании окно,
Ведь ветер перемен раскроет всё опять…

Нельзя исправить старые ошибки,
Нельзя свести морщин рубцы с лица…
Одно «нельзя»… Нет повода улыбке…
И мнится-будет это до конца…

И кто в вине свою надежду топит,
А кто-то обвиняет остальных…
Неправы все, их просто жизнь торопит,
Навстречу тьме, агонией больных…

И где найти от бездны избавленье?
И где горит ещё заветный след?
В себе-вот где витает откровенье
Мечтая навести на верный след…


Рецензии
В себе-вот где витает откровенье
Мечтая навести на верный след…
жаль, что не всем дано заглянуть в себя, чтобы увидеть свой единственно верный свет...

Мария Можайская   14.12.2008 00:01     Заявить о нарушении