Победа Добра

... Но однажды  Добро одолеет.
Сколь чудесно всё станет потом:
вдоль по липовой тёмной аллее
солнце лисьим запляшет хвостом,


на веранде раскинется косо;
в занавесках взыграет сквозняк;
и повсюду - свобода и воздух,
и взволнованность нового дня.


Мы тропинками спустимся с кручи,
будем бурно плескаться в реке.
Вдруг - волшебные летние тучи
разразятся грозой вдалеке.


Опалённые вольной крапивой,
по дороге кормя комаров,
мы обратно пройдём над обрывом,
мимо стада пятнистых коров.


Будет нерасторопной беседа,
а слова -  глубоки и мудры.
На роскошество дачных обедов
с огородов  доставят дары.


За окном широко и просторно,
всё бушует в сплошном кипеже!
Жаль , что это случится не скоро.
Даже может не с нами уже.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.