Песнь о Пудрине-большевике

Квёлый Пудрин баксы прячет
за Скалистые утёсы…
То в манишку он заплачет,
то прощения попросит.
Знать, такая вышла карма
непричёсанному с детства –
что упало, то задАрма,
а рефлексия -  кокетство.
Где, кому, чего и сколько
баксов, фунтов или гривен
утечёт. Не важно.
Только
Пудрин  безальтернативен.


Рецензии