Вспышка сверхновой

Мир светлее стал на минутку,
                как от взрыва-вспышки сверхновой...

Огоньки отразились,
                только
          в глазах поэта...

Это просто -
             маленькая толика,

отражённого от тебя
                света!

                23.15
                10.12.2008г

               


Рецензии