Жизнь одна...

Жизнь – одна, и в ней всего так много -
Всё узнать, попробовать, успеть,
Прежде, чем предстанешь перед Богом…
Слышишь, волны бьют о парапет?

Видишь, брызги так искрят на солнце,
Салютуя вечности морей?
Жизни распахни своей оконце,
Догоняя бег календарей,

Торопись. Всего так в жизни много –
Всё узнать, попробовать, успеть
До того, как поманИт в дорогу,
В путь далёкий несказанный свет…


Рецензии
Жизнь одна, но только в одной из её форм.
С улыбкой и теплом,

Алексей Филаткин   24.06.2017 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.