Солнечный луч

Солнечный луч по портьерам
Сполз на кудряшки волос
Сладкая ночь с флибустьером -
Это не повод для грез.

********************

Черное марево смерти
Гонит на рифы фрегат,
Клятве пирата не верьте,
Он не вернется назад.

И к Алтарю не спешите
С первой невинной мольбой,
Зря у причала не ждите –
Лучше смиритесь с судьбой.

Не на тенистых аллеях
Вы повстречаетесь вновь,
Будет распята на реях
Первая ваша любовь...

********************

Солнечный луч по портьерам
Сполз на кудряшки волос
Сладкая ночь с флибустьером -
Это не повод для грез.


Рецензии