Для меня это что-то новое...

(мысли)

для меня это что-то новое:
клюю носом в такую рань...
настроение насмерть хреновое,
лезет в голову всякая дрянь...
может, просто напиться хочется?
только я ведь совсем не пью
и не хочется с водкой морочиться -
не дарует мне жизнь в раю,
только может быть на мгновение...
хоть на йоту себя обмануть,
зачерпнув из ручья вдохновение,
на секунду тебя вернуть...
эх, налить бы и вылить варево,
что дарует всем нам судьба,
вмиг затухло бы боли зарево,
да не смог я - рука слаба.
почему то мне снова видятся
те глаза, что не смог забыть,
не заснуть мне и не обидеться
и поэтому хочется пить,
и стираются строки готовые,
лезет в голову всякая дрянь.
для меня это что-то новое:
загрустил я в такую рань.

10.12.08


Рецензии
Роман, мне понравилось!
Прочувствовано написано! Вам - веришь...
Спасибо!
Не грустите в одиночестве...
С теплом, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   10.12.2008 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюш. Как Вы и говорили - Одиночество это - Вдохновение. Глупо конечно жить прошлым, но это прошлое достойно того, чтобы им жили.

Огромное спасибо за визит, с теплом и уважением, Роман

Роман Дэйн   10.12.2008 22:40   Заявить о нарушении