Многоточие...

                Многоточие……
Отпусти, не держи, попробуй.
И вернётся к тебе всё с полна
Только ты за живое не трогай,
Догонит разочарования волна.

И нервы зашалят тревогой.
Что ты осталась одинокой.
Одна, и не родные все, прочие
Шагая и спеша сквозь дни, недели
Мы часто ставим многоточие….
А обернёмся, годы пролетели!

Сказать мы много не успели,
А может, просто не хотели….?.
Поставить точку соловьиной трели,
Остановить тех дней качели,
Вмешаться в жизни колыбели.

Многоточие ставим, когда забываем,
Как сильно мы любим, часто страдаем.
Многоточие ставим, когда увядаем,
Любовь отпускаем, и в чувствах сгораем.
Многоточие живо пока мы мечтаем
Зачем мы счастье от себя скрываем?


Рецензии