Моему другу Николаю Якубу

Виден облик твой-
Не слышен голос:
Видно мы с тобой
На расстоянии друг от друга-
Больше, чем в самый длинный волос!
Но даже это для дружбы не помеха.
И даже живя в разных концах света:
С помощью интернета-
Мы легко поддерживаем общение,
А если надо, конечно,можем услашать и голос...
И коли не будет этой связи лишения:
Мы сннова и снова соединяемся в душевных и добрых разговорах.
И даже если мы нечаянно обидим кого -то , то
Здесь:
В сети интернета
Нам будет легко добиться прощения.
Да, что я о печальном:
Лучше давайте вспомним:
О тех минутах, может и мгновениях,
Что приносят нам радость и счастье-
Пусть это будет даже от руки мановения,
Но по крайней мере:
Все это обходится без ненастья.
И это наше общение:
Оно словно воздух
Для нас порой бывает.
И от всех проблем и боли оно избавляет.
И мы, словно птицы ,
Где-то в небесах -
На воле не можем этой радости лишиться.
Ведь ее у нас будет все боле и боле...
И все в наших руках
Может получиться!
Ведь гуляя на раздолье-
И не думая о ненастье:
Все у нас будет.
И все будет в волю!!!!
Благодаря вот этому большому счастью!!!!!!!


Рецензии