В лопатке ноет боли гвоздь

В лопатке ноет боли гвоздь

В лопатке ноет боли гвоздь –
Обиды смешанной с инфарктом,
Как аист нёс Вам в клюве гроздь
Перед самосожженья актом.

В осадной крепости тоски
Томимы были грусти жаждой…
Не выжать влаги из доски,
Спилив берёзы жизнь однажды.

Стрела по жизни мне летит –
Судьбы жестокий арбалет,
Поднять его мечтал пиит:
От рока стрел спасенья нет.

Надежды окна ветер бьёт,
Февраль разлуки гнёт берёзы –
Хмельным обеим невдомёк:
Чтоб их согреть, и лью я слёзы…

10.12.08г.      02:15;       Москва 


Рецензии