Скучает моё сердце по тебе...

****
Скучает моё сердце по тебе
И пусть с тобой мы в общем не знакомы
Я всё же по ночам наедине
Пытаюсь вспомнить образ твой столь скромный.

Я вспоминаю нежность твоих глаз,
Что не в меня стреляют искрами объятий,
А вспомнив, забываю в тот же час,
Припомнив что-то глупое некстати.

И одинокой путницей душа
Летает по ночам, ища спасенья.
И что увидит, вижу в чудных снах
О Боге, о любви и днях весенних.

А поутру с разбитой головой
В хмельном тумане сонного объятья.
Я вспомню, что болтал всю ночь с тобой
Во сне, как стародавний твой приятель.

И день пройдёт в раздумьях о тебе
И ночи буду ждать как избавленья.
А как засну приснится что-то мне,
О том, как прожил век с тобой в веселье.

Скучает моё сердце по тебе
Хоть в общем мы с тобой и не знакомы.
Но всё же по ночам наедине
Во снах я вижу образ твой столь скромный.

2 июня 2008 02:51-15:35.


Рецензии