Милая, о милая...

****
Милая, о милая,
Я обнимаю тебя в снах.
Нежная любимая
Твоя улыбка на устах.

Солнечные, ясные
Твои бездонные глаза.
Чистая, прекрасная
Твоя кристальная слеза.

Стройная берёзонька,
Зелёных веточек коснусь.
Русь мою я родину
Вспомню и проснусь.

31 мая - 2 июня 2008, 15:00


Рецензии