Я люблю твою загадку...

****
Я люблю твою загадку,
Глаз бездонных искры страсти.
Я люблю твои повадки.
Это счастье.

Нежный ангел, ты красива.
Словно водопад из шёлка
Волосы с ночным отливом
Развивает ветер бойко.

Я люблю и в этом сила,
Я живу одной мечтою,
Что б гнездо мы вместе свили
Над рекою.

29 мая  - 2 июня 2008, 14:45


Рецензии