Дедушка Мороз

Далеко за горизонтом
Есть земля, где даже летом снег идет
И лежит под ярким солнцем
Белый иней, синий лед.

В том краю живет дедуля.
Ты давай скорей пиши ему письмо.
И загадывай желанье!
Он волшебник - может всё!

             Мчатся белые медведи,
             Обгоняя облака.
             Скоро дедушка приедет,
             Едет он издалека.

             Мчатся белые медведи
             И пускай заложен нос.
             Всё равно он к нам приедет
             В гости дедушка Мороз!

Мчатся белые медведи.
Мчатся, обгоняя стаи облаков.
Ждут свои подарки дети
И салаты едоков.

Продувает шапку вьюга.
Хорошо, что есть седая борода!
Вот раздам я все подарки
И лечится на юга!

             Мчатся белые медведи,
             Обгоняя облака.
             Скоро дедушка приедет,
             Едет он издалека.

             И по телеку Медведев
             Произносит новый тост.
             Всё равно он к нам приедет  |
             Добрый дедушка Мороз!       | 2р
            
             Всё равно он к нам приедет 
             Настоящий дед Мороз!


Рецензии
Дед Мороз - на века!
А Медведев - на юга...

Некто Неважно   20.05.2009 18:17     Заявить о нарушении