Легкомыслие

Легкомыслие. Нитью шёлковой
Привяжу твоё сердце нежное
К своему. И пусть будет долгою
Жизнь... И пусть она будет песнею.
Легкомыслие. Только облаком
Вижу твой силуэт я нА небе,
Привяжу твою душу шёлком я.
Не развяжется. Не расстанемся.
           10.12.2008


Рецензии