Любовь. Она...

Любовь. Она бывает зрелая.
Она пришла ко мне чужой.
Я поняла, что я не смелая,
И я молчу всю ночь с тобой.
И ты боишься и теряешься,
Но и с меня не сводишь глаз.
Молчишь, чему-то улыбаешься,
И повторяешься сто раз.
И я растеряна, как облако
Под ветром, всперена и я.
Любуюсь молча этим обликом,
В который странно влюблена.
                10.12.2008


Рецензии
Поспешили? Или поверили в будущее, несмотря ни на что?
Очень понравилось

Ник Залин   10.12.2008 20:41     Заявить о нарушении
Наверное, поверила. :)

Евгения Башкирова   10.12.2008 20:44   Заявить о нарушении