Тебе

От  злости  в  твоих  глазах,
От  обид  и  упреков
И  странных,  нелепых  вопросов.
От  любви,  что  навек  потеряла  приют.

И  от  слов  твоих,  тех,  что  бьют
Не  слегка, а  наотмашь,
Оставляя  на  сердце  не  раны,
А  так,  синяки…

Грубых   рук  твоих, и  от  губ,
Что  целуют  из  жалости…
От  тяжелой,  закравшейся  в  душу
Старухи-тоски.

От  насмешек,  подколов,
И  просто  улыбки  неискренней.
От   убитой
Мечты
И  забытой  навеки
Надежды.

От  такого  родного  когда-то,
А  ныне  чужого –
Тебя…

Забыться.
Закутаться
В мягкое, белое облако.

Защититься остатками снов
И таинственных грез.

И  уйдя, лишь  оставить  тебе
Кусочек  души,
Той,
Что  любит  тебя  беззаветно
И  хочет  остаться…

Той,  что  молится  за  тебя
Ночами  бессонными,
Что  спасет  тебя  в  горе
И  радость  разделит  побед…

…И  ступить  на  дорогу
Солнца
И  новых  открытий,
Потому  что  того,
Что  любила,
Увы,   больше   Нет…


Рецензии
Правильно, эмоции ГОУ все на ружу, порвёс вместе эту кризисную зимнюю стужу !!!

Скоро будет лето, сначала весна
Новое будет время и опять не до сна !!!
С теплом, А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   02.01.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.