Вернись!..

Вернись ко мне, знаешь, я буду хорошей,
Я буду с тобой, если хочешь, всегда.
Любовь твою нежно согрею в ладошках
И не отпущу никогда – никогда!..

Вернись ко мне, слышишь, я буду твоею
И больше ничьею на этой земле!
Я сердце твое ото льда отогрею,
Весь мир подарю, если хочешь, тебе.

Вернись ко мне только, весь мир мой разрушен
И жизнь на одном лишь висит волоске…
Осенним ли днем, или темною ночью,
«Вернись!» - я шепчу тебе даже во сне…

Вернись ко мне просто, в разлуке так сложно,
Скажи мне: «Привет! Я пришел. Навсегда»…
Мне так без тебя в этом мире непросто,
Мне плохо, мне так тяжело без тебя!..

Вернись ко мне милый, любимый, хороший!
Я буду с тобой, если хочешь, всегда.
Любовь твою нежно согрею в ладошках
И не отпущу никогда – никогда!..
 


Рецензии