Пишу тебе...

И вот сижу, пишу тебе стихи.
Хоть это забавляет всех в округе.
И мама только скажет: "Ну не ХИ?!"
И я не покажу стихи подруге.
Ведь там есть ты. Там только ты -
Ты свет мой среди пустоты,
Там только ты. Всё, как во сне.
И я в тебе. И ты во мне.
                10.12.2008


Рецензии