природное

Этой зимой декабрь,  мягко говоря ,сыроват.
а еще сероват, мрачноват и как будто весьма занюхан.
плагиат на весну,  неудачный  закос  под март-
погодожаба……ну… что-то в этом духе.

маятник дворников  умело   вгоняет в  сон,
под визг шипов об асфальт уместно считать грехи.
привычный кофеиново-никотиновый рацион
как источник бодрости и громоотвод тоски.

выбор между серым пальто и темно серым,
или между жизнью и смертью-собственно один хрен.
мы старательно что-то как-будто все время сеем,
искренне удивляясь ничего не пожиная  взамен.

раздвоение личности- восхитительнейший досуг:
интересен процесс и динамика и  результат-
собирать коллекцию всяческих разных мук,
чтобы было зачем  постоянно смотреть назад.

чтобы биться об стену как бедный  квиповский смайл
отбегать,  и бодать ее лбом  опять и опять…

Ночью выпадет снег и к утру  как обычно растает
потому что природе законно нас наплевать.


Рецензии
приятное стихо))
переламывается к концу... биться головой об стену...

БУМ

погодожаба))))))))

БУМ

Альтера Воце   14.12.2008 17:43     Заявить о нарушении
Ну что-то в этом духе...=)))
Спасибо)))
А головой об стену-так это хлебом не корми....=)

Тиллотамма   15.12.2008 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.