О жизни

Вот мы так трепыхаемся,
Так таращимся в небо,
А какие-то люди
Умирают без хлеба,

И какие-то узники
То ль стыда, то ли совести
Изнывают за стенками.
Не хватает подгузников
 
Детям Мьянмы. И повести
Нет печальней на свете,
Чем печальная повесть
О покойной Джульетте.
 
Может, не трепыхаться нам?
Не таращиться в небо?
А ходить на работу,
Зарабатывать хлеба,
 
Зарабатывать подгузников,
Реноме, геморроя,
Пока зарабатывалка
Не выйдет из строя?


Рецензии
Спасибо.

Мессала   30.12.2008 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.