Украшая любовь цветами

Собираю стихи в букеты,
На губах оставляю память,
И опять глаза закрываю,
Чтоб услышать любви сонеты.

Собираюсь уйти и медлю,
Оставляю тебе надежду.
Ничего не будет как прежде,
Но Удача со мной и Вера.

Выгоняю из сердца скуку,
Из души – суетливость боли.
И опять остаюсь с тобою,
Без тебя мне – сплошная мука.

И не слышу, как воют стены,
Как дрожат потолки и ставни…
Обо всем с тобой забываю,
Растворяясь в тебе, наверно…

Собираю стихи в букеты,
Украшая любовь цветами.
Светлый ангел пребудет с нами.
Я люблю тебя! Помни это!..
 


Рецензии
Тоже здорово! и столько чувств...

Марина Перкова Погорелко   25.12.2008 09:14     Заявить о нарушении