Здравствуй!

Здравствуй, это я!
Это дождь, который стучит по крыше.
Это снег, который ворвался в окна.
Что ж ты? Это – я.
Ты не ожидал? Ну а я набрала в ладошки много света, а еще принесла тебе кусочек неба. Положить куда?
Пламенем свечи я ворвусь к тебе в дом. Сегодня. Очень тихо.
Что же ты молчишь?
Кто? Зачем? Когда
нам сказал, что не бывает в этом мире счастья?
 Это – ерунда.
Пошутили. Ну а впрочем.… Видишь – звезды?
Здравствуй!

Здравствуй, это я…


Рецензии
Много души... почти, как небо...

Залина Алборова   24.02.2009 17:24     Заявить о нарушении