Невидимой тенью...

Невидимой тенью
Пойду за тобой.
И вновь в сновиденьях
Увидишь огонь.
И ангел за руку
Тихонько возьмет.
Без шума, без стука
Он нас поведет
В тот мир, где все мысли
Упали в огонь...
Зажглись, запылали
И стали... звездой.


Рецензии
Ритмично, нежно, грустно, легко. Понравилось, спасибо. Настя.

Анастасия Борискина   10.12.2008 19:32     Заявить о нарушении