Да не грусти ты

Ты не впадай в тоску и не грусти,
Ведь жизнь прекрасна, помни и пойми.
Она течет и не стоит на месте,
Расставь все точечки над "i", и все реши.

Будь вечно молод, вечно озорной,
Веселым будь и не топчись на месте.
Варись в котле заботы и любви,
При этом пой всегда веселые ты песни.

Устройте с дочкой праздник на двоих,
Должны с детьми ведь мы всегда общаться.
Должны вокруг забот их, как они,
С любовью, лаской мы всегда вращаться.

Поговорите вы о том, о сем,
И пошутите от души на пару.
Попойте песни и посмейтесь от души,
Поддайте к жизни вы немного пару.

Пусть этот вечер вам запомнится навек,
Пусть папа дочь свою опять уважит.
И приоткроет дочке счастья дверь,
И мир большой Любавушке покажет.

Нет не грусти, не надо, не грусти!
Ведь не стоит на месте жизнь, -пойми!
Заполни сам ее до самых, до краев,
И ты еще увидишь много сладких снов!


Рецензии