Про байкера

Сел на байк - завел мотор,
Ветер заглушает ор,
Закружилась голова, скорость в голову дала,
Где есть ты, там жизнь всегда.

Припев:
Своих шин тебе не жаль,
Рвешься ты по жизни вдаль,
Отчий дом прощай, прощай,
Ведь я же байкер.} 

По дороге мчишься ты,
И на ней твои мечты,
На дороге ты живешь,
На ней же счастье ты найдешь.

Припев…

Ты любишь скорость, любишь драйв,
Скрип от шин – вот весь твой кайф,
ДПС ведь не помеха,
Где есть байк, там не до смеха,

Припев…

И как- то раз тебя дорога подвела,
Был сильный ливень, она проезда не дала,
В КамАЗ ты въехал,
И дальше ты уж не уехал.

Припев…

И у дороги поставлен памятник тебе,
И шлем висит там на кресте,
Всегда мы будем,
Мы будем помнить о тебе.

Припев...


Рецензии
здорово, мне очень понравилось)

Одинокая Гроза   13.12.2008 20:23     Заявить о нарушении