А доктор влюбилась...

А доктор влюбилась, сердечки рисует,
А доктор звонков ждёт, пред ними пасует.
А доктор с улыбкою ходит по залу,
А доктор влюбилась, а им не сказала!
А доктора любят и шепчут на ушко,
Что ночью свою обнимают подушку,
Что ждут с нетерепеньем отсроченной встречи.
И ближе к субботе и больше сердечек.
                10.12.2008


Рецензии