Вой в ночи песня

Куплет №1:

Снова слышишь вой в ночи, вновь и вновь он раздается.
Как услышишь, так беги, а то до тебя он доберется!
Леденеет в жилах кровь, сердце бьется все быстрей,
Этот вой раздался вновь, этот крик души моей.

Припев:

Вой в ночи, не кричи ты не кричи,
Вылезть на свободу попытайся,
Или в темноте ты оставайся!
Вой в ночи, не кричи ты не кричи,
Лучше наконец-то успокойся,
От греха скорей отмойся,
И м-м-м улетай…

Куплет №2:

Совершил я грех жестокий, я теперь такой убогий
Что мне места нет нигде.
Здесь я оставаться больше не могу, и от себя никак не убегу!
Где мне скрыться не знаю, темноту я вновь пронзаю…
Это все сведет  меня с ума, пропаду я скоро без тебя!

Припев.


Рецензии
Органы Вами заинтересовались:
Совершил я грех жестокий, я теперь такой убогий
Что мне места нет нигде.

Глеб Нейдорф   11.12.2008 14:12     Заявить о нарушении