Год Быка или размышления горожанина

Так... Новый год...он наступает!,
Копытом Желтого Быка.
Корова рядом...так бывает!
Как без неё?- одна семья.
Российский город окружают
Леса, посёлки и луга,
И реки даже протекают...
Всё... для рогатого скота!
Нет, кризис нам не помешает.
Сильна, мозолитста рука!
Народ наш ленью не страдает!
Вот только пот смахнёт со лба...
Народ - он умный, понимает:
Надейся только на себя!
На дачах каждый год сажает,
И солит, квасит опосля.
Молочных рек не ожидает,
Но...укрепляет берега.
А как же? Всё же наступает...
Коровы год?...или Быка?
Эх люд китайский, всё мудруешь?
А нам то горе - не беда!
Нам каждый год (не забалуешь)
Год землепашца - год Быка.


Рецензии
Тaтьянa, Гoд Быкa - мoй гoд. Нe жeлaeтe пoчитaть cтихи пpo Быкa в пaпкe пoздpaвлeний? ,-))

Олег Карелин   27.06.2009 15:20     Заявить о нарушении
С удовольствием почитаю!

Татьяна Теренгина   27.06.2009 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.