Касаюсь клавишей я нежно...

Касаюсь клавишей я нежно,
С волненьем извлекаю звук,
Казалось бы, всё безмятежно…
Но из рояля тихо вдруг

Польётся музыка ручьями,
И захлебнётся в чувствах зал…
И прослезится, может, кто-то,
Кто раньше музыки не знал…


Рецензии