Я всегда буду это помнить...

Ты знаешь, не могу назвать судьбой
Наше знакомство в том апреле.
Наверно просто Бог живой,
И он увидел, как сидели
Друг с другом мы недалеко,
Но я тебя не замечала.
Ведь все сложилось нелегко,
Как даже я не представляла...
Я помню, как я в первый раз
Услышала твой голос. Знаешь,
В тот миг любовь коснулась нас.
Когда ты это вспоминаешь,
Я улыбаюсь. И смотря,
Как дрожь все тело оживляет,
Я просто чувствую тебя,
Твои рассказы дополняя.
А помнишь, как ты волновался?
Как предложил мне погулять?
Как ты меня тогда боялся?
Как ты не знал, что покупать
И вместо плитки шоколада
Купил их две! И продолжать
Я думаю уже не надо.
Прошло с тех пор чуть больше года,
Но наших дней воспоминанья
Затмят все прочие невзгоды,
Оставив в памяти признанья,
Цветы, улыбки и любовь.
Так наши линии мечтаний
Пересеклись. Мы вновь и вновь
Будем любить воспоминанья.


Рецензии