В себе

Написать бы в стол,
Выплюнул и пошел
Запер под семь замков
От дураков.
Чтобы стало легко,
Писать на листе молоком,
Чтобы набраться сил,
Написал, убрал и забыл.
Только дрожит рука,
Видите дурака?
Палец убрать с курка,
И не решить пока.
И так сто раз за миг,
Импульс погас-возник,
Новый пишу ответ.
Пусть всё узнает...
Нет!
Сам себя накажу,
Сам себе прикажу,
Письма не отправлять!
Стоять!


Рецензии