Будем жизни удивляться

(Гимн школы Солнца)


1.Если ты не мальчик,если ты не девочка,
  А пушистый щенок или белочка,
  Или крошка-жучок,
  Или слабый цветок,
Припев:
Будем вместе дружить,
Будем радостно жить:
Петь играть, танцевать и смеяться,
Жизни, будто чуду удивляться!
2.Если выйдут мальчик добрый с милой девочкой,
  К ним на луг прибегут жук и белочка,
  И пушистый щенок,
  Запоёт в траве цветок:
Припев.
3.Дарит солнышко свет - это счастье для всех,
  Кто добро в своём сердце сберёг.
  Кто для друга готов,
  Не твердя лишних слов,
  Выйти в путь и пройти сто дорог!
Припев.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/03/10/6916
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   12.03.2009 21:57     Заявить о нарушении