Городская весна

Городская весна
Вновь не ведает сна,
Вновь о счастье поёт,
Вновь наощупь бредёт
Говорит всем чуть свет,
Что  милей тебя нет,
На неё я сквозь тьму
Поглядев, всё пойму,
Ведь я, словно весна,
Лишь в тебя влюблена


Рецензии