Saint

Добавь для меня чуть - чуть своей вертикальности. знаешь, никакой жалости. даже здесь, в этой будке гласности. от экстази /полный бак/ до чувства какой - то скрытой опасности. липко лижущей нереальности. к чему нам эти формальности. отпусти этот белый лист.ведь я твой пластиковый антихрист. и это новая революция роз. дженна джеймесон. сшитый из киноплёнки христос, волшебница из страны оз. случилось. удалось. отыскалось. а у меня моя эми уайнхаус. сложенный вчетверо вечером микки маус. во рту пустыня сахара, музыка сломанного тобой бульвара, далёкое такое слово самара, кусочек сахара. дура. сакура. читай доутра. секс до утра .проснуться с утра. мне пора. а ты. ты только не плачь. не плачь. а знаешь, одна девочка врач... ещё не раз меня /чувствую/ ко всем чертям. к моим девяти смертям свои десять полётов на мой девятый.немного мяты.немного мятый.немного непонятый.эй /сучка/ вызови понятых. да хоть день всех святых. да хоть новое восьмое марта.давай - ка раздавай карты. будем играть на твою святость.


Рецензии
опять точно сказано: "во рту пустыня сахара" :)) понравилось очень.

Анна Мора   17.12.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.